본문 바로가기
유용한정보

틈새라면 텐션업

by 진땅이 2022. 10. 3.

국내 대표적인 매운 라면으로 손꼽히는 '틈새라면'의 대표 메뉴 '빨계떡'에 김, 계란 등 토핑 스프를 추가한 한정판 신제품을 출시합니다.

'틈새라면'은 1981년 명동에 오픈한 라면 전문 체인점의 제품을 간편하게 먹을 수 있는 봉지 라면으로 매운 라면을 좋아하는 매니아들 사이에서 큰 사랑을 받고 있는 제품입니다.

새로운 토핑스프를 적용해 맛도 비주얼도 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 '틈새라면 텐션업', 매운 라면을 좋아하시는 분들이라면 놓칠 수 없는 제품이지 않을까 싶네요

댓글